Don t Дуэт N Дуэль, ретро три Д

на  http://www.stihi.ru/2013/04/23/6160
*




...ни единого шанса… любовь по имени Don’t.
*
При дворе вечер стансов. Дантес там получит афронт.
*
я такой бесстыжий, неуклюжий сочинитель…
что не узнаЮ свои клятвы… Питер –
*
И конечно, Жуковский прав, из-за чьей-то реплики встречной
Нельзя. И не доведет до добра дорога на Черную речку.
*
заходи без стука. только не приближайся к сердцу
*
Мой друг, какой стук? Это же пуля от иноверца.
Ретро по воле ветра.
А люди всё те же, коль приглядеться...
*
да, блаженство… и влечение… но доминирует – тупик
ты – это сразу ВСЕ президенты мира и герои книг,
у которых есть любовница, но нету оправданий
мы познакомились немного с опозданием
*
но всё еще можно исправить,
если шесть шагов от барьера обратно за 200 лет
если ты скажешь "нет"
если ты сможешь солгать,
если...


Рецензии