***

Давай кататься на трамвае по кольцевой.
Давай представим на секунду, что мир другой.
Давай прикинемся друзьями и до утра
У нас здесь будет хрупкий мир, своя игра.

Это значит начало начал,  пустота, темнота.
Это значит сожги, начиная с пустого листа.
Это значит вернись и назад, если сможешь, верни.
И в ладонях тепло, если сможешь, навек сохрани.

30.11.2014


Рецензии