Ползу

Ты воссияй, моя любовь!
И уврачуй больную душу!
Горячей выпечки хлебов
Позволь средь стужи мне откушать!
Просвирок теплится янтарь.
Угодник Божий угощает.
Вновь мир спасает красота.
Нас в покаянье Бог прощает.
Ты не глумись,прошу,старик,
А улыбнись финалу жизни!
Снимает осень свой парик.
Гирлянды снежные повисли.
Будь исцеляющей, любовь!
Наполни звёздной силой сердце!
К вершине, в скрежете зубов
Ползу...Во что бы упереться?


Рецензии