***

Жмуть уже ботинки.
Жуть уже носить.
Надоб заменить их,
Новые добыть...
(с) Владимир Фёдоров


И трусы с резинкой
Давят просто жуть!
На две половинки
Режут, только в путь!

Режут не по-детски
Старые трусы,
Сверху я советский,
А внизу, увы..


Рецензии