***

Как быть, когда чужое счастье разрушаешь
При этом свое не сумев построить?
Влезаешь в чужую жизнь,
А потом себя винишь.

Даришь человеку мнимую радость
Поселив в душе ноющею грусть.
Понимаешь, что делаешь больно
Но себя не в силах остановить.

И страшно то, что тебя любят
От этого вдвойне больней.
Страдают, терпят, не гонят
Мотив судьбы не понят мной .


Рецензии