Вы меня залюбили

Вы меня залюбили
Дайте воздуха чуть!
От любви изобилия
Разрывается грудь.

Дайте каплю свободы,
Одиночества день.
Улетают ведь годы,
Оставляя лишь тень!

Я люблю вас взаимно
До пожара в душе.
Очень искренне,сильно
До безумья уже!

Но не равные силы
Для сравнения есть,
Вы все мною любимы,
У меня же вас шесть.

Вы меня залюбили!
Дайте воздуха чуть.
От любви изобилия
Разрывается грудь!


Рецензии