***

Как нашкодивший щенок, к кому идём,
Лизнуть за руку и вильнуть хвостом?
Потом тянемся обнять за плечи,
И, как на плаху, голову склонив на грудь,
Готовим пламенные речи-
С мольбой понять, простить, не оттолкнуть...
Мол ошибался, был во гневе,
И бог с ней, этой "королевой",
В горячке обижал,ревностью измучил,
Прости за те слова и тон колючий...
И есть на свете кто ещё,
Кто устало спросит:"Я для тебя хоть что-то значу?"
И будешь ты опять прощён,
А она навзрыд заплачет...
Не надо душой кривить,
И признаться себе честно надо,
Эта женщина умеет любить,
И она, для тебя, дорогая награда!


Рецензии