жернов-время

Бревенчатая изба
Чернеет, дождём омыта.
Узорчатая резьба
На ставнях, навек закрытых.
Неновый сосновый сруб.
Побитая черепица.
Печных головешки труб,
Из коих дымку не виться.
Заброшен – считай снесён!
Безжалостный жернов-время
Дотла разрушает всё,
В чём жизни истлело семя…

09.03.01.


Рецензии