Выборы

Говорят, мы сами выбираем -
двигаться вперед или назад.
Если нету выхода из рая,
для меня не лучше он, чем ад.
***

В хитроумном слове "Выбирай"
выбор нам один представлен "Рай".
Почему то тянет нас назад
в мир, где уготован для нас ад.
***

Если б вам предоставили выбор
мудрым быть или быть молодым,
я не знаю, что выбрали вы бы,
но одно и другое - дым.
***

Вновь народ наш, как козел,
не наевшись, блеет,
потому что из всех зол
выбрал то, что злее.
***

Роботы и киберы,
осел и козел,
все пойдем на выборы
те, что из двух зол.
***

Умные повыбыли,
стали дураками.
Кто там после выборов
машет кулаками?
***


Рецензии