Игра

Мы с тобой в океане, но вышли на мель.
Я стою, улыбаюсь. Мне видится цель.
Мы с тобою для жизни, но не для любви.
Мы, как жалкие крысы, а мир - корабли.

Этот мир не утонет, но мы все бежим.
От чего? От кого? Мы потом все решим.
Эта глупая сказка о нас, подлецах.
Мы играем без правил, но ты ставишь шах.

Мы бежим и смеемся, и плачем навзрыд.
Твой король безоружен, мой в угол забит.
Мы не жалкие твари. Мы хуже, увы.
Ну а как пожелаете звать себя Вы?


Рецензии