и правда мама, мне лучше быть одной

И правда Мама, мне лучше быть одной,
Не отдаваться кому-то без остатка.
Из-за глупой ошибки своей очередной
Опять одна я с разорванной заплаткой.

Ты не бойся ,Мама,я совсем не плачу.
Мне детские слезы уже не лекарство.
Мне б новые туфли к красному платью
И гордости женской самого мальства. 2013 (LVG)


Рецензии