Технологические войны

  Технологические войны
  С России нашей начались
  И битвы той мы всё ж достойны,
  Коль так до нас те добрались.

  Когда те думают ребята
  Что так нас будут все гнобить,
  Так нас пугать уже не надо,
  Так нас им вовсе не сломить.

  И пусть мы будем меньше ездить,
  Деликатесов меньше есть,
  Им не дадим так нас бесчестить
  Для нас едины - Россия, Бог и Честь!

   
 


Рецензии