Кукла

Бесчувственная.... пустышка ....
Кукла.... Пустая материя....
Прошедшая через грязную похоть. для самоудовлетворения ...
Минуты оргазма... во имя спасения ....
Как ей казалась....играя с каждым..... она помогала им верить в себя ...

Что он единственный и самый лучший ...
С брюками до колен.... силуэт опущен....
С её телом навек случен .....
Извращениям и обрядам научен.... ..
Она теперь его роковая Штучка....
А он Великий Член....... ...

Шенграбен...... Свободен .....
Твоё время истекло ..в лучшем..... от конкурента билет получен...
И в преисподнюю маршрут оплачен ...
Шутя ...........Целует в лоб на удачу....

Уходит всегда по английски ... со стола сметая зловонный стакан с виски....
Её тело давно не святыня....на небоскрёбе секса ... она Богиня..
Ей запах мужской плоти ..противен .... в её обороте не один в день Вумбилдинг......... ..........

Она себя тренирует ....торгуя телом и злом.......
 Кто был у неё ......... Уже для случки .... не попадал на приём........


Рецензии