Про любофф

Перед любимыми не закрывают двери,
И не уходят за порог без поцелуя,
Не проверяют их на лживость, просто верят..
Любимым доверяют, не ревнуя..

Оберегают их, хранят им верность,
В ошибках лишний раз не упрекают,
Им дарят нежность, посвящают вечность,
Любовь она всё терпит, всё прощает..


Рецензии