Будем стараться

Родные люди, вас прошу,
Не обижайтесь, как пишу,
Писать стараюсь от души,
Читатель, ты меня прости.

В стихах моих живет любовь,
И много-много нежных слов,
Много пишут, как и я,
Спасибо  вам, мои друзья!


Рецензии