Г. О. Н

Ах, если б я могла сейчас
Вручить Вам в этот день и час
Здоровье, счастье и любовь,
Эмоций, чтоб бурлила кровь,
Надежду, радость и успех,
Удач, побед, веселья, смех,
Я б непременно оптом всё
Доставила б Вам в отчий дом!
Живите, пользуйтесь на славу,
Вам всё принадлежит по праву,
Ведь Вы красива, молода,
Неутомима и горда,
Вам жизнью наслаждаться надо,
И мой презент для Вас награда,
На Ваш рожденья день желанный,
В который веселы все, пьяны
И тоже поздравляют Вас,
Подарков выдав Вам припас!
А Вы подарки разбирайте
И никого не забывайте!


Рецензии
Людмила прекрасное поздравление!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   02.08.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением!

Людмила Шаронова   02.08.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.