моя любовь

Я за тобою наблюдал,когда ты спала.
С тебя картины смог художник бы писать.
С тобою времени,всегда мне, не хватало.
Я так мечтаю,всю тебя,исцеловать...
Твой тихий голос,и лукавая улыбка.
Твой запах, сводит всех мужчин с ума...
Всё хорошо бы,но одна твоя ошибка,
Которую исправишь ты сама...
Она меня на веки изменила.
Разбила сердце,растоптала веру,так сказать.
Надеюсь,ничего ты, не забыла.
Я всё простил,хоть и нельзя было прощать...


Рецензии