Есть у заборов совесть..

Есть у заборов совесть.
Заборы об этом знают.
Знают об этом люди.
И потому с приборами
К заборам они подступают.
Пишут их приборы
Желтой водою знаки.
И дальше идут довольные,
Сделанным наслаждаясь.

Струи дождя упругие,
Гладят шершавые спины,
Знаки водой смывают.
Но снова, и снова незримые,
Сквозь слезы они проступают.

Есть у заборов совесть.
Люди об этом знают.
Знаки на спинах заборов
Об этом напоминают..


Рецензии