Девушка, что любила тебя

Воздух наполнен сладостным дымом.
Разбросаны фото , пуст фотоальбом.
Разбросаны вещи , в бокале вино
И всё уже давно решено .
Пьяными мыслями полон мой дом.
Сердце мое покрывается льдом.
Забытые фразы , пустые слова.
От слова "люблю " уж кругом голова
Забытые сны и забытые ночи ,
Держать всё в себе нет сил и нет мочи,
Обижена очень и брошена я
Это девушка пишет , что любила тебя.


Рецензии