Я не пытаюсь прошлое вернуть

Я  не  пытаюсь  прошлое  вернуть.
     Я  только  краешком  своей  души
Коснусь  твоей,  чтоб   не  спугнуть,
     Чтоб  рядом  постоять  в  тиши.
Погладить  нежно  взглядом  волоса,
     Почувствовать  тепло  знакомых  рук.
Спуститься  и  взлететь  на  небеса,
     И  сердца  твоего  услышать  стук.
Без  памяти  твоей  душа  грустит,
     А  ветер  глупый  не  дает  уснуть.
Я  думаю,  нас  прошлое  простит,
     Что  не  пытаюсь  прошлое  вернуть.

3.07.14


Рецензии