Сквозь просинь

Душа, лишённая чудес,
Покоя просит,
Но ветер, в глубине телес,
Её всё носит,
Бросая: то в дремучий лес,
Одетый в осень,
То в поле чистое, окрест
Трёх ветхих сосен…

Меж сосен тех брожу, как перст,
                один,
Сквозь просинь
Всмотреться жаждя в глубь небес…

Покоя просит
Душа, лишённая чудес…

10.03.01.


Рецензии