Вокзалы

Так странно,
Снова тебя терять.
Не на всегда ,а на время…
Но все же.
Так страшно…
Вновь без тебя засыпать!
Мне снятся вокзалы…
Снова тебя провожать.
Хотела сбежать,
Что б с тобою остаться,
Хотела забрать тебя,
Не отпускать.
Так страшно…
Без тебя просыпаться,
И вспоминать,
Что значит тебя обнимать.
Еще прошлой ночью целовать тебя в губы…
Ну а сейчас,
Ты уже далеко.
Нас разлучает не много, не мало…
Нас разлучал привокзальный пирон.
Целовать тебя в губы…
Боюсь отпускать!
Боюсь отпускать тебя в никуда!
Снова терять тебя…
Надолго…
Не навсегда!!!
Снова терять тебя…
…………………………………………………….

Ненавижу вокзалы.
Тут люди шакалы…
Кругом панорамы…инициалы…
Я ненавижу тебя отпускать.
Знаешь, мне ведь так страшно
Просто, без тебя засыпать.


Рецензии