Дерзай старушка...

Порывы чувств пронзающие тело
Влекущие в неведомую даль
И сердце что когда-то пело
Всё это в прошлом ныне лишь печаль

Но ведь Любви все возрасты покорны
Дерзай "старушка", крыльями взмахни
Печаль и стоны это-ль наша ноша -
Мы созданы для Счастья и Любви!


Рецензии