Совмещение праздников

Я давно хотел сказать про это;
В моей адекватности не должно быть сомнения;
В целях экономии семейного бюджета,;
Я хотел бы умереть в день своего рождения!;
Пояснение:;
Экономией это зовется;
Тут надо бы все рассчитать;
И родне тогда не придется;
Два раза стол накрывать!;
Наденут мне белые ботинки,;
Коль сбудется все непременно;
То день рождения и поминки
;Отметят одновременно!;

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.11.2014


Рецензии