Семейная идиллия

Я бы хотел жить с тобой в одной квартире,
И вместе на ночь улыбаться далекой звезде.
Знаешь, из всех в этом огромном мире
Я быстрей спешил к одной лишь тебе.

Мы бы просыпались в одной постели,
И больше, наверно, ничего не надо.
А потом, в обнимку, на одном стуле ели,
Мне ничего не нужно, лишь бы были рядом!

А потом я спешил бы за тобой на работу
И вместе мы ехали на электричке.
Я бы проявлял самую нежную заботу,
И жили бы мы по любви, а не по привычке.

А потом мы бы вместе на кухне пили чай,
Я - в халате, ты - в ночнушке.
А потом я бы сказал: "Угадай..."
И шептал бы о любви щекотно на ушко.

А потом бы легли бы вместе в нашу спальню:
Я - книжку, ты - любимую программу.
И закрылись ото всех голубой вуалью
И поцелуя неистового страсть зерцала.

И так в обнимку бы и уснули:
На двоих одно одеяло,
Вся одежда на завтра - на стуле,
А в комнате тишина о любви молчала.

И опять мы бы вместе проснулись,
Улыбнулись друг другу, сказав: "Люблю",
И в плед плюшевый завернулись
И помахали утреннему счастья кораблю.

Я бы каждый день спешил домой,
Я бы так рад был, что ты - моя семья,
Что я люблю, что я живу тобой,
Что мы вдвоем: лишь ты и я.


Рецензии