Одинока по собственному желанию...

Я болела любовью дважды.
Умирала, когда расставались...
Мой кораблик мятый, бумажный
Реки жизненные порвали.

И теперь я уже не болею.
Нет мне дела до чьих-то нервов...
Одиночество - панацея
Опустевших душевных резервов.


Рецензии