А я забыл, что вместе не живём

А я забыл, что вместе не живём,
Всё так же утром снова варю кофе.
И наливаю в чашки нам вдвоём,
Себе покрепче, а тебе не очень.
Опять в машине, во дворе я жду,
Когда ты выбежишь танцующей походкой,
И зажигалку, долго не гашу,
Всё жду, что ты, мне подкурить попросишь.
А я забыл, что вместе не живём,
Звоню с работы, чтобы узнать где-ты,
И слушаю гудки на телефон
Мелодию, что заменила летом.
И в магазин зайдя, хватаюсь за карман,
Где постоянно твой держался список,
Что так необходимо нам вдвоём,
В такой уютной, и домашней жизни.
А я забыл, что вместе не живём,
Когда  подолгу жму звонка на кнопку,
И открывая дверь, своим ключом,
Пытаюсь я не разбудить походкой.
Когда в камине тлеют угольки
Держу в руках я плед тебя укрыть чтоб,
И ночью просыпаясь от грозы,
Всё жду, что ты опять ко мне приникнешь.
А я забыл, что вместе не живём,
А может просто не могу смириться.
Я так давно всё делал нам вдвоём.
И не могу я всё забыть решиться.
ноябрь 2014


Рецензии