Довольно стыдно в этой кутерьме

Довольно стыдно в этой кутерьме
Писать о чём то личном, хоть и важном,
Столько сограждан давит срок в тюрьме,
Правительство свой топит рубль отважно.

Потенциал страны упал на ноль.
В Донбассе наши люди и продукты,
А местные превозмогая боль
Утрат, интересуются - откуда эти фрукты?

Чего для них мы сделали? Зачем?
Что стало лучше, чем бывало?
Хочу задать вопрос я этот всем,
В том виноватым, их везде не мало!

30.11.2014г. 20:40 час


Рецензии