Вот

  Все хотят быть не такими.
  А я хотел бы быть таким.
  Простым таким.
  Таким обычным.
  Серым,будто дым.
  Невыразительным.
  Нечетким.
  Без одобрений.
  И утех.
  И жить.
  Со всеми.
  И для всех.


Рецензии