жить

Чай с малиной остыл, и засохшая кровь не тревожит,
Я вчера, как листок: пожелтела, скрутилась, упала.
Нас с тобой даже эта холодная осень не перемножит,
В День Рожденье – ОДНА по чуть-чуть себя добивала.

А проснувшись, решила, что он только боль производит.
Заварила любимого кофе, воспоминания сожгла у костра.
Ведь давно поняла для таких мужчин жить не стоит,
Стоит жить для любимых детей, что родятся с утра.


Рецензии