Позови меня! Призови...

Позови меня! Призови
Слышать жаркий шепот любви!
Я его ждала столько лет,
Знала много зла, горечь бед.

Позови меня, призови,
Чтобы вместе петь о Любви.

                *  *  *


Рецензии
Чувственно, искренне!

Странник Бытия   03.02.2015 21:01     Заявить о нарушении