***

Я никогда не писала первой
И для многих казалась стервой,
Я не смотрела фильм про любовь,
Я обожала все там где кровь

Призирая себя во всем этом,
Незаметно я стала поэтом,
Стала писать и про грусть и про боль
В жизни этой забыв свою роль

Я пишу уже сотые строчки,
Встречам нашим давая отсрочки,
Провожая закат слезами
И рассвет встречая глазами,
Глазами полными злобы, тревоги
И куда б не вели те дороги,
Все равно лишь к тебе я бегу,
Ведь нельзя обмануть судьбу.


Рецензии