Чудо!

О чудо из чудес в зеркальном отражении небес
Отражая верхушки золотистых куполов
Стоит то чудо из чудес
И на верху ярким светом блестит в ночи благословенный крест.
Боже,посмотри,что построено людьми!

Для тебя был создан этот храм, что бы мог спуститься вновь ты к нам!
Боже....разреши!
Глаза от неба на секунду оторвать,
Я хочу увидеть чудесный храм опять.

Рукой коснуться, закрыть глаза  и окунуться.
В века прошедших славных дней
И вновь потом очнуться,от ниспосланной благодати на меня твоей!


Рецензии