картина маслом

наполнив плотью слово кровь,
и духом слово бог,
одно к другому приноровь –
и пах, и в нём сапог.

а под размах да разворот
означенной души
ты в этот пах, кровей извод,
все яйца положи,

и отступи на три шага –
не падает ли свет
невыгодно? чай ночь, ага...
извод, фонарь, багет...


Рецензии