На месте первом

Любовь наша " Садо-Мазо "и  насмерть бой.....
Течет наша кровь....сухою травой......
Летят предметы..... твои ответы.......
От моих кризисных слов  и  линии худо ...

Падает  вдребезги клавиатура....
Мои многоточия....особенно ночью ... 
Ты готов порвать в  мелкие клочья ...
Вспоминаешь меня и часто  куришь....

Но  всё-таки..говоришь ...меня любишь...
Когда стакан крови уже наполнен.....
Ты выжмешь сердце и мне о себе напомнишь...
У тебя такая вкусная кровь..я её пью.....
И любуюсь тобой....

Губами холодными ..от металла...
Своим именем..твою грудь рисовала ...
Мощной обоймой на себя направляла....
Не в силах....от упрямости отучить себя такой...
Глаза пряча от света... наполнялись слезой..

В тусклом холоде ...ногами вперед.....
Жизнь без твоего дыхания...моё сердце убьёт......
Маюсь....не прогибаюсь ...прогнусь и раскаюсь....
От тебя не найдется противоядий...я знаю...

Ты у меня записан на сердце... а не в пустом блокноте стервы....
Это любимый... у нас .. нервы...
Слезы мои .... поверь.. не лицемерны....
Просто мне важно...остаться ..в твоём сердце ....
....................НА МЕСТЕ ПЕРВОМ..................
В чистом притяжении....
                В твоих венах ....
                В мыслях....
                В твоих мечтах....


Рецензии