Замылена. забита. и забыта

Необъяснимо тихо, на цыпочках, с любовью,
Пришёл ко мне промокший весь, расстроенный, во вторник.
Нырнул под одеяло, прикинулся улиткой
Сказал: - А знаешь милая, мы скованны любовной ниткой.

Я слезла с подоконника, нырнула в одеяло.
Люблю тебя безумного. Как сильно я скучала.
Мы вместе вне опасности, мы просто два дебила.
История ЗАМЫЛЕНА. ЗАБиТА. И ЗАБыТА.


Рецензии