От взгляда...

ЖилО-былО ..."больное сердце",
Ему все время не спалось,
Жизнь-маята,жгла горьким перцем,
Да мерой:"Все-таки стряслось!"
 
И безысходность;Свет-молитва,
Дарила снова маяту,
Казалось;петля,омут,бритва,
Боль в сердце срежут в наготу.

Но нет наивнее влюбленных,
Они-"кораблики в шторма"..,
Ах,было б все определенно;
"Вот тут-сума,а тут-тюрьма".

Так нет же?!Если зацепило,
И вырвало из суеты,
Любовь-как крест,и до могилы,
Уж не уйти из МАЯТЫ.

Все Омуты-для рыб забиты,
Веревки,явно для белья,
Побриты мы,иль не побриты,
Каленой кромкой острия?

Нам подано судьбой ли,СВЫШЕ,
Пусть в проседь...,в возраст сорванца,
Не каждый с "болью в сердце" дышит;
От взгляда.Образа.Лица...





 


Рецензии
Ой, Сань ,как зацепило-о-о.. до слёз...реву

Тоня Штейн   02.12.2014 01:30     Заявить о нарушении
Вот,так-ДА!!! Нежно обнимаю...

Александр Первунинский-Мирный   02.12.2014 16:35   Заявить о нарушении