Предательство

Лей кровь на пушистый снег, смеясь подави испуг.
И пусть сумасшедший смех раздастся в тиши вокруг.
И пусть в сотни тысяч ватт заряд по тебе пройдет,
Ведь нету пути назад, а есть только путь вперед.
Пусть в спину вонзают нож, ты только ускоришь шаг,
Пусть бросят тебя, ну что ж? Все выдержит, знай, душа.
Пусть тонною выльют грязь, останешься ты чиста.
По жизни иди, смеясь, от боли сомкнув уста.
Как чистая калька льда укроет поверхность вод,
Не станет в душе следа прошедших, былых невзгод.


Рецензии