Любимые футболисты

Статья не дочитана.
Я хочу дочитать её снова.
Вижу фотографии чьи-то,
Там же Сычёва...

Смертина и Соломатина,
Яновского и Каряки.
А вот с этой фотографии
Улыбается нам Семак.

Игнашевич, Бесчастных, Лоськов,
Нижегородов и Пименов.
Измайлов, Попов, Кержаков,
Мойзе Пинейро и Тихонов.

Голкипер Овчинников - "босс",
Титов - капитан и Онопко,
Алдонин, Аршавин, Хохлов,
Играют в целом неплохо.

Гусев, Павленко, Смирнов
Карпин и Павлюченко.
А также Игорь Семшов
И даже Калиниченко.

Бузникин, Парфёнов, Ващук,
Лекхето, Сирхаев, Дроздов,
Что я в футболе ищу?
Конечно побед и голов.

Лайзанс, Радимов, Сезар,
Мнгуни и Обиора.
Кебе, Митрески и нам,
Не жить без такого футбола.

Пашинин и Маминов тут,
Баги есть, Ярошик, Безродный,
И эту любовь не убьют,
К футболу международному!!!
(02.04.2003 года)


Рецензии