Я тебя не буду ревновать

Посвящается мужу А.Н.В.

Я тебя не буду ревновать,
Просто доверяю я тебе.
А ночами ,когда нет тебя
Я могу печалиться, не спать.

Буду ждать тебя издалека,
Знаю, держишь путь всегда домой.
Очень грустно, когда нет тебя
И наш дом становиться пустой.

И гнетет в тиши тоска меня,
И звоню по десять раз подряд,
И хочу увидеть и обнять,
И прижаться, и поцеловать.

Вместе мы невзгоды и беду
Пронесем и одолеем сами.
Как нам хорошо с тобой вдвоем!
Это достигается годами!!!

Не расскажу о своей беде,
О болезни или неудаче
Я чужому,но...тебе
Расскажу и вместе мы поплачем.

Есть у нас и радостные дни,
И поездки по дороге длинной.
Главное чтобы сберегли
Теплоту и нежность-
                МЫ ЕДИНЫ!!!
                03.10.2014           Лика


Рецензии