Пару чарок за любовь

Гром разбудит в час дозора,
Ливень смоет грязь с пути,
А пожар хранилищ сора
Направленье осветит…

И попутный ветер с моря
Понесёт во весь опор
Из долин людского горя
К снеговым вершинам гор.

А с вершин окинем взглядом
Мир, оставленный нагим.
Залпом выпьем чашу яда,
Чтоб не пить его другим.

Не позволят горы сгинуть…
Отдышась, подымем вновь!..
Да и как не опрокинуть
Пару чарок за Любовь!!?

18.02.05.


Рецензии