Я Дьявола люблю

О, дикий Дьявол! Я плачу в двойне!
Только представь…  Целую жизнь я готова отдать…
Взамен…  Лишь с ним  сутки дай мне.
Сутки, где он будет меня целовать…

Говорить нежных мне миллионы слов…
В ночи рассыпаться под поцелуями его губ…
Испытать с ним сладость свободы от оков,
Чувствовать прикосновенья его грубых рук…

Но… Я не ждала согласия, нет что вы…
Какой уж раз я ВСЕХ молю.
Но помощь неоткуда  ждать, увы…
Все потому что Дьявола люблю...


Рецензии