Секунда

Вот неожиданная встреча,
Необъяснимый фокус бытия,
Твой ангел  потерял дар речи
В немыслимый восторг введя меня.
 
На волнах памяти вскипала пена,
Предвидя  разговор глаза в глаза, 
Как тонко сыграна немая сцена,
Напомнив пьесу классика-«Гроза».

Два сердца замерли в апофеозе,
Земля на миг замедлила свой бег,
Синоптики напутали в прогнозе
И  на поля обильно выпал снег.

Секундой измерялось время года,
Не отпускало, сдерживая бег…
А, в общем-то, хорошая погода.
Поверишь? Я всегда любила снег.

30-11-14


Рецензии