Как я...

Как я много плачу,
Как я мало сплю.
Вспоминаю летом дачу,
И улыбку нежную твою.

Как я много слышу звуков,
Как я мало говорю.
Голова трещит от стуков,
Убивая плоть мою.

Как я много существую,
Как я мало стала жить.
Сама с собой сейчас воюю,
И в мыслях тяжко мне бродить.

Как я много угасаю,
Как я мало стала есть.
Даже пыль не сотрясаю-
На часах пробило шесть.

Как мне много не хватает,
И как мало мне тебя.
И душа моя вздыхает,
Жду из армии, любя.
© О.А.


Рецензии