А я не могу писать, как все!

А я не могу писать, как все!
Я стараюсь, да не разумею
Месяц в тучах, как в травах серп
А я страдаю, а я жалею!

Не летящее, в лёжку всё
Не уставное, а кричащее
По железу скрипит, полотно...
Подставляйте шеи, болящие!

Что, куда и зачем коптить?
А не в пропасть, да от шального
Может хватит, башкой крутить?
Это касается и меня самого!

Мы прошли, миллионы ветрил
Да почти что, от самого Н.Э.П.а
Батя сына просил, не шали...
Хватит дурости, да с приветом!

Брось винтовку, иди паши
Как кормить, чем кормить, не знаю?
А я землю держал в горсти
Перетёртую со слезами!

Как-то вылезли, как-то смогли
Зарулетили в ноль, Антанту
И остался, в руках моих...
Прах ушедших, куда курсантов!












 


Рецензии