Океан

В раскаты грома бушует ураган.
И в море тонет океан,
Утратив все свои размеры.
Забыв приличия манеры,
Он вдруг воскликнул, встав со дна:
"О горе! Душа моя бедна.
 Морали нет во мне нисколько,
 И я ужасен уж на столько,
 Что смерть - легчайший путь!"
И океан решил уснуть
Навеки. Отдался морю он.
Погиб.


Рецензии