Амнезия

Я тебя забуду-
После того, как усну.
Моя амнезия нас не любит,
А ты повторяешь : « я скоро умру»
Я тебя не помню,
После каждой нашей встречи.
Моя амнезия приходит ночью,
И время ,сука, нихера не лечит.
Ты умираешь-
Говорят в один голос врачи.
И я вижу, как ты страдаешь,
Что не нужны больше от моей квартиры ключи.
Ты отдаешь себя дыму,
Поглощая в себя пачки сигарет.
И мы прокричим этому миру,
Что игра со смертью пугает не всех.

Мне сказали, что кто-то умер...
С утра, в семь, но я не помню никого.
Но почему я еще думаю,
Что кто-то откроет мою квартиру вторым ключом.


Рецензии