На закате...

 Провалы в памяти моей...

 Провалы в памяти Вселенной...

 Где ты,витаешь Дух Нетленный?...

 Средь Ангелов?
               Иль средь зверей?!...


Непредсказуемо Начало...
Непредсказуем каждый срок...

 Средь звёзд меня Мечта качала!
 И жизни жалкой злой урок
 Моих потерь
           увековечил
                непрерываемую боль...

 И всё, что грезилось Судьбой,
 Обманом пошлым оказалось... 
 

Но в "вечный бой" за Мир
                ввязалась...
Чтобы остаться в нём
                Собой...


Рецензии