С Добрым утром..

Доброго утра тебе я желаю...
Пусть ласковые лучи солнца тянутся к тебе..
Всю боль внутри я понимаю...
И Счастья искренне желаю...
Чтоб ощутил, что такое Свобода, я знаю это важно для тебя...
Парил, как птица в синем небе...
И ощутил наконец-то счастливым себя..
Ведь это другая сторона медали..
Ты сам мне об этом говорил, научил меня..
А как же сам?
В проблемы жизни окунувшись...
Напрочь все ты позабыл?

  27 мая 2014


Рецензии