Противен эрзац

Противен эрзац
Надоели поддельные
И люди, и чувства
От них устаю
Тоскую по истинному
Беспредельному
Для настоящего
Силы таю
Прости же меня
За скупые улыбки
Я не намеренно
Прост мой секрет
Я не хочу
Больше делать ошибок
Ты - настоящее? Или нет?


Рецензии